Не зовите в минуты печали...

Новосельцев Роман
Не зовите в минуты печали,
Коль в веселья часы, нету места мне.
Вы в плечо мое тихо рыдали
Извлекая всю горечь, растворившись в вине.
Хоть убейте, не помню улыбку.
Но запомнили плечи тепло ваших слез.
Совершил роковую ошибку,
Что себя, как платок, носовой, преподнес.