Некуда

Маришка Чинкова
Как хорошо лежать на дне.
Ведь ниже некуда упасть.
Не страшно. Потому что мне
совсем с дна некуда пропасть.
И перспектива даже есть-
подняться и наверх ползти.
Поскольку, кроме как наверх,
с дна больше некуда идти...