Пусть годы пройдут

Карина Пасекова Сычёва
Пусть годы пройдут,чередой суетясь
Но любви моей меньше не станет.
Безответной любви,искушённая власть
Душу вдребезги мне истерзает.
Пусть годы пройдут,чередой суетясь...
Но любви твой больше не станет
Охмелевшая временем,бурная страсть
Без взаимной любви, исчезает!