О жизни

Артем Сергеев Чебоксары
Пеленой белой окутано небо
Сквозь него нелепо пробивается свет
Впереди дали, где ты еще не был
Позади тебя то,чего в будущем нет

Под ногами дорога, изрытая временем
Надо мною то,где я буду потом
Я один на один со своим бременем
Извиваюсь по жизни бессмертным котом.

(с) ntecod