Бригантинная душа

Вера Ветрова 3
     БРИГАНТИННАЯ ДУША
    
                Возлюбленному А.С.

Невыразимой радостью плеща,
Возносит - носит на волне поэта.
Какая бригантинная душа!
Море плавучего, густого света!

Зелёный запах сказочных морей
Из детских снов, из детских озарений
Сути творенья – изумления елей,
И светлых воздыханий гений.

И точек нет. И смерти нет!
Черпаю радостью Живую Воду Божью!
Нет, не сказал, но продышал поэт:
Невыразимое глаголит лишь любовью!

2015