Ничто не предвещало горе...

Голубева Анна Ивановна
Ничто не предвещало горе:
Сиял сентябрь, цвели цветы.
И золото в зеленом море
Сверкало -символ красоты!

Хоккейная команда "Локо"
В тот день готовилась лететь
На важный  матч...Но так жестока
Была судьба к ней...Умереть

Предначертала ведьма злая-
Разбился самолет. Беда!...
И  вся дружина боевая
Погибла...Слава ей всегда!...

Как долго мы за них  "болели",
Гордились, жаждали побед,
Желали, чтоб преодолели
Неточности в игре. Но нет!...

Прощанье в дождик проходило,
Болельщики шли без конца...
Все плакали , с ума сходили...
А дождь смывал слезу с лица...

А с неба ангелы смотрели,
Случилось все на их глазах,
О гибели ребят скорбели
С молитвой к Богу на устах...

12.10.2015г.Светлой памяти  хоккейной команды "Локомотив", погибшей 07.09.2011-го г. посвящается.