Точка любовь

Яхонт Ирина
Ты не слышишь меня?
Не слышишь...
Словно в полете птица
Упиваешься высотой.
Ты не чувствуешь
Моей мысли?
Ты не знаешь
Откуда чувства?
Как неведомые границы
Расширяет жизнь горизонт?..
Эти страхи?
Они привычны...
Видишь птицу в полете?
Слышишь?
Из заоблачной дали
Пришлы
Наши судьбы в точку "любовь".
Не фантазии, не придумки.
Ощущения, знаки, слухи...
Все не то...
Видно общим духом
отогрели души озноб.