Прямой дорогой узкою вперёд Рецензия

Медовка
«…Прямой дорогой узкою Вперёд,
И в Счастья Бесконечного Обитель…»

всё верно, к счастью нас ведёт дорога узкая,
и освящают сполохи и языки огня...
ведёт ли нас туда, судьбина русская,
ведь на дороге той такая толкотня...