Я снова вернусь в наш заброшенный сад

Ольга Евсютина
Я снова вернусь в наш заброшенный сад.
Деревья без листьев пустые стоят.
Покрытый печалью скучает наш дом.
Он был нам приютом все лето, и в нем
Мы много приятных минут провели.
Но холод и дождь им на смену пришли.
И скучно, и грустно, и пусто, и осень
Последние листья с деревьев уносит.

Но жизнь продолжается. Скоро зима.
С печалью и грустью я справлюсь сама.
Я их на деревьях развешу. Минута -
И ветер их сдует, с листьями спутав.