Смерть

Тамир Че
Желали смерть его,
Так вот она пришла,
Уже к нему прижалась,
Целует так любя.

Она его утешит,
И раны исцелит,
Затем подарит вечность
И сном не обделит.

Но перед сном блаженным
Она полюбит так
Что дух его угаснет
Иссякнет тело в прах

Довольная собою
С костей его сползет
И медленно, виляя,
Возможно, к вам придет.