Дай же мне закричать

Карина Пасекова Сычёва
Дай же мне закричать..
Если больно внутри.
Не могу я молчать...
Если холоден ты.
Чувство не обмануть,
Таковым оно есть
И увы,не вернуть..
Твою верность и честь.