Осенняя хандра...

Евалисска
Осенняя Хандра..
И снег ударил проливной тоской под дышло,
Хотелось так "немножечко тепла", да вот...  не вышло,
Запорошило снежной пеленой - всё зубоскалю,
Не думай подливать огня,  уж не расстаю.
Побойся бога, милый мой, да я не циник,
Вы сделали меня такой... войны богиней
Не именуй...
Сорвала шлем. Не сбросить меч, не скинуть латы.
Да в том, что стала мужиком я ль виновата?
Не жалуюсь, какая жизнь - такие песни,
Возможно, с нежной красотою интересней,
А я не нежная... не добрая... не злая
Я хищный зверь...
А звери жалости не знают.
Хандра осенняя...
И дождь ударил снежною тоской под дышло.
Хотелось девочке любви....
Ан нет...
Не вышло....