Безнадежный холод веет

Карина Пасекова Сычёва
Безнадежный холод веет
От тебя любимый мой.
Свет души моей,не греет..
Околдован ты другой
Безрассудною надеждой,
Я терзаю жизнь свою
Дикой ревностью пришедшей
Я тяну тебя ко дну.
Безнадежный холод веет
От тебя, любимый мой
Раз любовь моя не греет..
Отпущу тебя к другой.