Детский день рождения

Светлана Приказчикова
И снова
      ДЕТСКИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!
Опять нашествие на дом!
И вновь разлитое варенье,
И шум,
      и гам,
            и странный звон!
И снова груда битых чашек,
И снова липкий скользкий пол,
И снова куча замарашек
Тортом замазывает стол!
Я в битве юных интересов
Молитвы слышу матерей...
И прочь несутся мракобесы
От дома, полного детей!!!