Переделывать всех

Тамара Абрамова
1)И в реальность прихода поверить не можем никак. 
Не важны нам попытки чужие нелепых стараний.
Мы и сами полны непомерно доходчивых знаний.
Так что каждый не с  нами пришедший выходит-  дурак !

Переделывать всех под замеры и мысли свои
Невозможно , замысел этот  ценой   на целковый.
Много лет приходящие к власти хотели такого.
Но опять пробивается воля к свободе в крови.

 За столетия часто сменялись и тексты, и роли.
Но они только гости у сытого слишком стола.
Так случалось, что к боли кормушка иных подвела.
Если счастье одним, то другим полагается горе.

Возникали вопросы, искали причины ,заметно
Так учебник историй писался ,порою ,под сны.
Жаль с годами затерли героев прошедшей войны
16)Время лечит от боли – теперь мы не ищем ответы.
 
Для
http://www.stihi.ru/2015/10/09/2435