Ferrari

Мирослава Рамс
Города дышат трубами
Примеряя бетонные маски.
У моего 
Полтора миллиона лиц,
Серые краски,
С утра трамвайные пляски-
Вечером
Диванный плацкарт,
книга
Этажом выше
Дети индиго разоблачают
Грига
А я влюблена в пальто.
Новостной блог
 цитирует
Евросброд
Где-то очередной дефолт,
Мой единственный доллар
Заложен между страницами
Девяносто девять и сто
Я банкрот
И как итог-
Придется продать
Свой Ferrari.