Моя любовь

Александр Романычев
Моя любовь – моя находка и пропажа,
Моя печаль, мое спасенье от тоски,
Разбила сердце ты мне вдребезги однажды
И разбросала в стороны куски.

Быть может в Ангела тебе не превратиться,
Но все же Бог соединил меня с тобой,
Чтоб ты мне сердце собирала по крупицам.
Чтобы оно нашло в тебе покой.

Осколки сердца только ты мне сложишь,
Своей любовью склеишь навсегда...
И даже Ангелом ты быть наверно сможешь,
Вот Ангел быть тобою никогда.