Осенний вечер нынче и теплый, и душистый

Алла Изрина
Осенний вечер нынче и теплый, и душистый.
Лицо ласкает ветер приятный, бархатистый.
Колышутся берёзки, роняют листья клёны.
В ушах моих серёжки искрятся удивленно.

Костёр наш не погас, в нём угольки мерцают,
и комары кусачие пока ещё летают.
А мы с тобой никак расстаться всё не можем,
А может и не надо – сомненья мысли гложут.

Ты послан мне судьбою, я точно это знаю.               
Но в жизни мы лишь рядом – зачем, не понимаю.
Так много лет не вместе, всё что-то нам мешает.
Привычная тревога, как раньше, сердце мает.

И дни бегут без счёта, запутавшись в заботах.
А музыка любви расписана по нотам.
Что жизнью нашей движет, куда она стремится...

И улетают птицы, мелькают близких лица.

Осенний вечер нынче и теплый, и душистый,
Лицо ласкает ветер, какой-то бархатистый.
Костёр тихонько гаснет, в нём угольки чернеют.
Но мысли о тебе всё также сердце греют.
               
12.10. 2015г.

Картинка из интернета:
www.proshkoia.ru