Бесконечность

Одинокая Фея
День за год, слишком много забот.
Не решить, не простить и не встретить...
Я стою в стороне и молчу, и молчу,
Словно это не я, меня нет даже в этом.
Ярко светит в лицо, по утрам белый свет
Так, что хочется взять сигарету...
Не хватает, возможно, касанья руки,
Чьих-то нежных речей, но не до мелочей,
Не хочу, не люблю, да и нечем любить,
Растоптали давно и обрезали нить.
Я, почти, равнодушно мечтаю о лете,
Только осень дождем и холодным туманом,
Охладит мои чувства и бросит на ветер...
Я хотела бы вспомнить, то что сложно забыть,
И живу, и гляжу как стремительно,
И неизбежно, растут посторонние дети.