Спросишь, что женщины хотят. Экспромт

Токарский Валерий Михайлович
Спроси что женщины хотят?
одной собой распоряжаться,
что бы гладили их как котят,
биться лбом и добиваться.

Что ведьмы,они сами знают,
естественно всем нужен муж,
нас в молодости упреждают,
Хотелось чтобы объелся груш.

Мораль той басни такова,
и что с того что умна,
будьте на стороже братва,
врёт баба этим и ценна.