О чем молчит душа...

Людмила Косуля Чибис
О чем молчит душа...
Какая разница теперь ...
Жизнь прожита и было в ней
И радость ,и предательство, и боль...

Чего в ней больше ...
Радости, любви...
О чем молчит душа?
Ты у нее спроси.

Я промолчу и тихо улыбнусь...
К тому , что было не вернуться...
Пусть прошлое у сердца вызывает грусть .
Но радости в нем  было больше.

О чем молчит душа...
О чем то дорогом, прекрасном
И пусть все это будет на моем пути,
Чтоб я могла смеяться и грустить.