Станция В

Колесниченко Алексей
Так разделяются роли, антракты, тайминги.
Думаю сердцем, но чувствую головой:
Кем я бы я ни был, и коим ты ни считай меня,
Я не сумею спасти тебя от всего.

Взрослость - не праздник, и новая жизнь - не ханука,
Но неизвестность - не повод дрожать-робеть:
Кем тебе стать: механизмом в руках механика
Или двустволкой у лба - выбирать тебе.

Самые злые побоища станут танцами,
Если, идя через них, сохраняешь пульс.
Сколько из нас оставляют на этой станции
Все что им дорого?

Я не остановлюсь.