На маленьком вокзале

Екатерина Адасова
На маленьком вокзале

Прощанье грустно наблюдать.
И на перроне жуткий ветер.
В глазах опять мелькнет слеза.
И слов не будет, чтоб ответить.
Фонарь вдали, как солнце светит.
Но только тускло и печально.
И что случилось, кто заметит.
И нет цветов, как на свиданье.
И все осталось в том далеком.
Где все цвело и обещало,
Что никогда стоят не будешь.
На этом маленьком вокзале.
И вот растаяли вагоны.
И даже звук исчез вдали.
И на пустом, чужом вокзале.
Твои мечты и те ушли.