Экспромт. На стихи Татьяны Чередник

Токарский Валерий Михайлович
Взявшись за руки с тобой,
по утру свет в твоё окошко,
с тобой готовы на разбой,
луну как гриб суём в лукошко.

Пусть поцелуй свежит уста,
желанный твой у ног твоих,
от радости блеснёт слеза,
весь мир разделим на двоих.