Боевой расчёт...

Гомяр Хамзин
Здесь десантирован расчёт,
Поставлена задача -
В короткий срок он возведёт
Для генерала дачу.

Бойцов умелых нарасхват
Бесплатная рабсила,
Хватило штыковых лопат
И топоров хватило.

Команда чёткая дана -
От сих и до обеда!
Здесь сортировка не важна
На духа и на деда.

Доволен будет генерал
Кипучестью работы,
Но, как бы рог не упирал,
Не смей просить расчёта...