Я тебя люблю

Ольга Антюфеева
Ты мне вдруг сказал заветные слова,
- Я тебя люблю, - и кругом голова!
- Я тебя люблю, - звучит в безмолвьи лес!
- Я тебя люблю, - струится свет с небес!

- Я тебя люблю, - сказал однажды ты,
Сердце птицей вдруг вспорхнуло из груди,
К солнцу полетев ввысь за облака!
Вижу знак судьбы я в твоих глазах,

Вечности узор, Свет далёких звёзд,
И наш Путь домой, выстланный из роз.
И летит в простор вязь любовных фраз,
И струится свет из любимых глаз,

Свет далёких звёзд, вечности Миров.
И рождалась в нас Вечная Любовь!
И в груди моей сердце, задрожав,
Вспыхнуло огнём, Вечность вдруг познав!

Ведь Любовь есть Свет – Сущность всех миров,
Нет её ценней из Творца Даров!
Бились с Богом в такт верные сердца!
- Я тебя люблю, - прошептала я.

12.10.15