Новые побеги

Кетлен
Не считайте смерть бессмысленной:
Смерть вам это не простит.
Пусть гудит молва изысканно,
Пыль глотая из орбит.

И вращаются планетные
Разноцветные тела,
Повторяя: «Люди бедные,
Не бегите от тепла!

Жизнь чиста, и смерть – великое
Достиженье на земле:
Чтобы новыми побегами
Вы на Небе проросли!»

12.10.2015 года