Смотреть на это, у меня нет сил

Екатерина Беликова Греченко
Смотреть на это-у меня нет сил
Дельфины будто солнечные дети
Любить того,кто нож в дитя вонзил
Не поддаётся разуму...поверьте.
Насколько же любовь их велика
Что жизнь свою они несут на блюде
К чему та жертвенность,боль в сердце тяжела
Ведь это НЕЛЮДИ,а вовсе и не люди.
Ведь звери так,и то не поступают
Так пусть о варварах планета вся узнает