Я тебя очень-очень люблю...

Светлана Сереброва
Я тебя очень-очень люблю,
Ты об этом ещё и не знаешь.
Я поклоны творю февралю,
Что раскрыл нас для нас,
Вспоминаешь?

Я люблю тебя очень-очень!
Но проходит всё – это пройдёт?
На пороге промозглая осень,
Осень чувств? Или их полёт?
 
Но не буду гадать напрасно,
Что там будет, какой поворот...
Знает Бог лишь, что нам неподвластно,
Что-то он нам с тобой подберёт?..