Звездная Мета

Павел Галачьянц
Никогда не бойся оступиться -
Ни в делах, ни в дружбе, ни в любви.
Не считай позорным повиниться,
Даже если "клялся на крови"...

Не страшись опасных поворотов,
Брод ищи, не стой на берегу.
Чтоб пройти трясину на болоте,
Надо, чтобы кто-то "бил тропу"...

Не пройти по жизни не рискуя.
Без ожога страсти не познать!
Как художник, Жизнь свою рисую,
Вовсе не умея рисовать...

И кому нужны мои советы?
Каждый сам себе - живой Пророк.
Верит, что отмечен звездной Метой,
О которой знает только Бог...


2015 год.