Шёл вчера я до залива

Станислав Гущин
Шёл вчера я до залива,
Через поле и лужок,
И мне травы говорили,
Вянет каждый стебелёк.

Мы шуршим,как лист, ты слышишь,
Как идешь по травам сам,
И уже морозом дышим,
Знать конец подходит нам.

Да всему  свой час приходит,
Повторюсь всему свой час.
Нас людей  в земле хоронят,
Всё почти как, и у вас.

Белый саван вас прикроет,
Белый снег,а не вода,
Нас людей земля накроет,
Чтоб  не встали никогда.

Что скажу я вам, родные,
Нет ведь повода тужить,
Вместо нас придут другие
Продолжать потомки жизнь.