Маршрут привычный, утром встретит Киев...

Марина Горенко
Маршрут привычный, утром встретит Киев.
Темнеет рано - осень за окном...
Мелькают городишки небольшие,
И снова - ночь лишь звёздная кругом...

Под стук колёс уснуть бы, да не спится,
И память извлекает из глубин
Забытые, казалось, уже лица
Как кадры дорогих сердцу картин...