Ещё одно лето к концу подошло...

Марина Горенко
Ещё одно лето к концу подошло,
Промчалось ещё одно лето...
Каким оно было и что принесло ? -
Подумалось вдруг мне об этом...

Поездки и встречи, и много гостей...
И тёплое южное море...
И сводки тревожащих душу вестей :
Война - всей страны моей горе...

30.08.2015