Струями прохладными летний дождь ворвался...

Марина Горенко
Струями прохладными летний дождь ворвался,
От жары спасая землю и людей,
И совсем недолго пусть он продолжался,
Ярче стала зелень, воздух стал свежей.

Над землей умытой радуга повисла,
Капли дождевые вспыхнули огнём.
Больше не ищу я в этой жизни смысла,
Просто наслаждаюсь каждым её днём.

июль 2015