Я в эти дни была счастливой...

Катерина Александровская
Я в эти дни была счастливой,
И в эти дни я лишь жила...
Всё потому что,не забыла,
И не забуду никогда.
Тебя принять всегда готова,
Есть только ТЫ в моей судьбе,
И всё начать готова снова,
Я так скучаю по тебе...
Тебя ничем не упрекну я,
Пусть будет так,как хочешь ты...
Всё просто, ведь тебя люблю я,
Приняв все правила игры.
Ты их создатель,значит -вОда,
И потому,тебе водить...
Всё повториться снова-снова...
Но буду я тебя любить.
Любовь моя мне не подвластна,
Да я уже и не хочу,
Любить тебя-Большое Счастье!
За что тебя благодарю.