***

Мария Сорокина 13
Вираж судьбы.. и снова не до сна..
Мозг  в панике, натянутые нервы...
А в теле - бой, болезни как война..
Кто победит? Кто одолеет первым?

Собрать бы волю, но она в гробу...
Разбита жизнь, как книга по разделам..
Мечты хороним, не вступив в борьбу..
И страх УПАСТЬ мешает это сделать!

Признаться стыдно..тяжело в груди..
От  близких ждем.. не получая снова..
Не надо лозунгов- "А ну - ка, встань! Иди!"
А дайте ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО слова!