Ответ одной Нежной Орхидее

Хенк Владимиров
Так хочется прильнуть и целовать...
И в этот вечер быть ещё нежней,
Шептать друг другу милые слова,
Которые для нас всего важней.

Пригубим Божоле, чтоб для души,
Чтоб мыслями сливаться воедино.
Пусть дождь в окно тихонько шебаршит,
Шифруя в стуки звуки пианино.

Нам все равно, что будет за окном,
Закроем от непрошенных все двери.
У нас сегодня мысли об одном:
Мы любим, мы надеемся, мы верим.

Пусть тёплый, приглушённо-мягкий свет,
Нас персиковой спелостью обнимет,
Чтоб утренний сиреневый рассвет
Нам встретить полусонными… нагими…

*********************************

Наперебой нашепчем разных слов,
Их кто-то и представить не готов.
И, наболтавшись - по стакану Водки
Мы опрокинем, зажевав селедкой.
Ну а затем, промокнув под дождем,
Шифровку в центр морзянкой отобьем,
Ключом, не промахнуться б только мимо,
Он в клавише девятой в пианино.
Отправим информацию секретную,
Что нам не в моготу уже конкретно.
Пусть там дадут команду раздеваться,
А дальше, разберемся в ситуации.
Проснувшись утром сонными, нагими,
Забыв спросить друг друга даже имя.