Осенние бури на этой недели

Надежда Никищенкова
Осенние бури на этой недели с метелями, громом, как смерч пролетели...

Вдохновили стихи: http://www.stihi.ru/2015/10/11/1824/

Листья с клёнов быстро облетели,
сорван с крон осенний пышный жар,
и над городом летят метели,
не видна уже звезда Икар...

Часто просто ничего не видно,
средь снегов лишь гром и молний пыл,
на душе так пасмурно... обидно,
что ковёр листвы уж снег накрыл...

Но сегодня небо прояснилось,
снег алмазный взгляд мой услаждал,
и надежда в сердце появилась,
что октябрь уже отбушевал.

Будут снова тёплые денёчки:
ведь листва зелёная стоит,
о тепле я напишу вновь строчки,
в них златая осень воцарит!

12.10.2015