Еще любовь согреет мое сердце

Александр Фаронов
Недолго вдохновение продлится,
Придет усталость, вымокнет заря,
Отторжествуют радостные лица,
Поклон прощальный сонно сотворя.

Желать весны по осени - пустое,
Печаль-тоска распустится в душе,
Но розы укрывать  под зиму стоит,
Пусть даже лифт застрял на этаже.