Вечная память...

Екатерина Гененко
Теперь никто не будит по утрам...
И не ложится рядом с нами спать.
Нам не с кем бегать по дворам.
И не за кем все время убирать.


Никто обои не дерет в квартире,
Никто не будет дома больше ждать...
И не было роднее для нас в мире.
Как мы могли тебя так потерять...


Никто не просится гулять по выходным.
Урчания не слышно, как ты дышишь...
Ты нравился всем близким и родным...
Мы любим тебя, Феня, ты нас слышишь??