Монолог

Светлана Сереброва
Да я-то, мой милый, тебе-то
И никогда-то была не нужна!..

Вот и закончилось лето,
Осени поступь слышна.
 
Что ж теперь, грусть выражая,
Плачешься и зовёшь?

Я тебе – просто чужая,
Ту меня – ты не найдёшь...