Первый снег

Елена Королькова-Дьякова
                рецензии на «Ранний снег» Владимир Мошонкин
                http://www.stihi.ru/2015/10/09/4253

бр..и как то зябко стало сразу
когда лопату отложив,
я по тропинке шел к забору
где шарф предательски повис!

а снег сиял, ловя у неба солнце,
под белой шалью всю, запрятав грязь,
а на окошке, запотевшем сильно,
сидел наш кот, смотрел на все, косясь!

ах, зимушка, ты, что то поспешила,
и в спешке наломала много дров!
хотя конечно стало все красивым,
ну что ж, привет, нежданный ты наш гость!

Фото к стихам взяты из свободного доступа во Всемирной Паутине.