Я, может быть, не всё пойму...

Вячеслав Знакомый
Я, может быть, не всё пойму;
Я, может быть, не всё сумею,
Когда при встрече обниму
Ту, что пока любить лишь смею.

Пусть что-то делаю не так,
Пусть что-то путаю с словами;
Поверь: слова одни - пустяк,
Коль единенья нет с сердцами.

Коль пониманья в душах нет,
Стучать бессмысленно. А, значит,
Каков бы ни был Твой ответ,
Он не вернёт мою удачу.

И, всё же, не пойми не так;
Косноязычность губит чувства.
Мои признанья не пустяк,
Дворовый шлягер - не искусство.

Я повторяюсь иногда,
Занудным кажется стремленье
Твоё в ответ услышать "ДА"
И, от того моё томленье.

И, от того теряю сон,
Пишу стихи, а душу точит.
Пойми, ведь я - тот самый "ОН",
Что для обоих счастья хочет.


         2оо7 г.