Тише

Мирослава Рамс
Вечерним эпиграфом
Осеннюю улицу
Греет фонарь.
-Тише
Дождь шепчет
По ржавым крышам
Не улетевшим на юг
Листьям.
У него сегодня был бал
На церковной крыше
Выцветший луч луны
Похож на хрусталь,
Разбиваясь о
Мои мысли
Шептал
Тише
Тише
тише