На троих любви не бывает

Воин Нечетный
Осенью этой
Лишь холодный ветер
Твои губы целует      
И глаза твои любит.    
Сушит в них слезы,
Когда ночью одна поздно
Ты идешь по сырому асфальту
Под зонтом
В сиреневом платье.
Только он один знает
Все твои желания.
И тайны
Он нашепчет седым листьям.
И твои одинокие мысли
Он с собой далеко уносит.
В эту осень
Как они ты совсем одинока.       
Никого - тишина только.
И молча               
Ты в пустую идешь квартиру,
Где когда-то любила
И были
Бесконечными дни и ночи,
Были счастливы очень
Вместе.
Небо пело свои вам песни,
На руках как детей качало,
Вместе утром встречали      
Рассветы...

Потеряться бы в памяти где-то
Надолго.

Это лето
По стеклам мокрым               
Вслед за счастьем
По каплям сбегает.

На троих любви не бывает.