Немного страсти, капельку желаний

Нелли Добротолюбова
В дымке далёкой сказочных снов
Юность осталась, весна и любовь,
Ливнем холодным стучится в мой дом
Странная осень, а я о другом:
Память, она не прощает потерь,
В счастье былое ты верь иль не верь,
Только вернуть бы его хоть на час
Я загадаю желанье сейчас!

Немного страсти, капельку желаний
И небольшую долю волшебства
Смешать с щепоткою воспоминаний,
Добавить нежности слова
И выпить залпом это зелье,
Напиток счастья и весны,
Вернуть и юность и веселье,
Когда мы были влюблены.
Когда мы были влюблены!

В дымке далёкой осень с зимой,
В листьях зелёных сады предо мной,
Розы цветут и сирень у пруда,
От седины не осталось следа.
Память вернула былую любовь
И по тропинке идём мы с тобой,
Чтобы продлить этот миг хоть на час,
Я загадаю желанье сейчас!

Немного страсти, капельку желаний
И небольшую долю волшебства
Смешать с щепоткою воспоминаний,
Добавить нежности слова
И выпить залпом это зелье,
Напиток счастья и весны,
Вернуть и юность и веселье,
Когда мы были влюблены.
Когда мы были влюблены!