Грусть со стихами

Алиса Шелихова
Грустью наполнился небосвод.
Осень зависла в оконной раме.
Ветер стихами поёт. И кот
Песнь свою тоже поёт стихами.

Праздник поэзии в тишине
И в красоте осенней печали.
Что-то стихами, прощаясь, мне
Из поднебесья грачи прокричали.

Птицы, тревожен мне ваш отлёт.
Лёгких вам крыльев в пути далёком!
Пусть Бог хранит вас от всех невзгод
Добрым своим всемогущим оком!

Жизнь многоточием бьёт рекорд.
Осень зависла в оконной раме.
И, как последний яркий аккорд,
Сердце пронзила грусть со стихами.