Летит время...

Луиза Медведева
Когда мне было лет так восемнадцать,
То удавалось многое успеть.
А вот сейчас,  посмею Вам  признаться,
Жизнь стала быстрой птицею  лететь.

Тускнеют фотографии в альбоме,
А волосы покрылись сединой.
И я, листая снимки в монохроме,
Подумала, что  будто не  со мной
Имели связь те чудные мгновенья,
Где я заснята с куклой на руках...
А вот, с друзьями, в тридцать лет с рожденья...,
И нет тоски в искрящихся глазах...

Промчавшиеся годы, словно судьи,
Выносят утвердительный вердикт.
А он гласит - движений вспять не будет...
И этот факт печально холодит.

                12.10.2015