Я люблю тебя, как и вчера

Юрий Тригубенко
Ты - цветущие веточки вишни.
Старый шмель я, тружусь, как пчела.
Все твои возраженья излишни.
Я люблю тебя, как и вчера.
Для меня ты и осенью в цвете.
Так позволь, несмотря на года,
Целовать нежно веточки эти.
И шептать им «Люблю» иногда…




12.10.2015 г.
Фото автора