Екатерина Градова

Мила Альпер
6 октября - день рождения Екатерины Градовой.


Екатерина Г. Градова - талантливая актриса театра и кино.
Она постепенно создавала своих персонажей, ролей панно.
Екатерина - нежная, милая, женственная, привлекательная,
Целеустремлённая, трудоспособная, смелая, созидательная.

Зритель полюбил "Семнадцати мгновений весны" радистку,
Которая показала себя одарённой, разноплановой артисткой.
Её участие в кинофильме "Место встречи изменить нельзя" -
Частичка творчества Екатерины, своего рода экранная судьба.

Отзывчивая, милосердная, интеллигентная, великодушная,
Екатерина - активный человек, ей никогда не бывает скучно.
Занимается благотворительной деятельностью, дарит любовь
Всем, кто появляется на пути, и запускает её в сердце и кровь.

6 октября Екатерина Градова отмечает свой день рождения.
Желаем Вам здоровья, счастья и душевного умиротворения!
Радуйтесь жизни, пусть в ней всегда всё будет гармонично!
Вы оставайтесь такой же чуткой, искренней, оптимистичной.


Copyright©2015 Mila Alper


* Фото из Интернета